rusnazi8814: (burzum)
[personal profile] rusnazi8814

https://vk.com/scandinavia_ipg?w=wall-67741408_34264

Назвать московитов Русскими это пздц. Нет, я не спорю, на тот момент Москва была скорее Русская, чем нет. Но откуда в Москве могла быть Русская культура, если она плотно торчала в Орде, причём ещё и позиционируя среди Русских земель себя как центр силы. Карая Русских людей совместно с монгольскими отрядами. Нет, Русь это Новгород. И тогда и сейчас. А москва не Россия, как говорят сами московиты. Москва это котёл где Россия лишь ингредиент вместе с азиатским менталитетом, беспорядочными помесями и мутациями. И этой похлебкой теперь кормят и Русских, заявляя, что ничего вкуснее для них быть не может. Нахрен такая столица Русским не нужна

"Великобритании и Польше угрожает общий враг - ислам".

Представители ультраправой общественной организации Britain First ("Британия прежде всего") пытаются обрести поддержку польских переселенцев. При этом манифест движения предполагает борьбу за полный запрет трудовой миграции.

У движения Britain First нет представительства в парламенте. В то же время в сети "Фейсбук" у его страницы 1,9 млн лайков, - это больше, чем у любой британской парламентской партии.

Теперь же, отталкиваясь от своей популярности в соцсетях, Britain First хочет привлечь польскую онлайн-аудиторию.

В одном из последних видео движения фигурирует Яцек Медлар - бывший священник, а ныне ультраправый активист, известный своими антисемитскими и антиисламскими взглядами.

Медлара дважды за год не впустили в Британию, где он собирался выступить на акциях.

Манифест движения предполагает не только полную "заморозку" трудовой иммиграции, но и выплаты иностранцам, чтоб они покинули территорию Британии. Помимо этого, движение хочет приравнять к госизмене принятие любого законодательного акта, который облегчит приезд на постоянное жительство мигрантов в королевство.

Однако заместитель руководителя Britain First Джайда Франзен сказала, что теперь активисты добиваются, чтобы все иммигранты из ЕС, приехавшие в страну до "брексита", получили право остаться, если они не нарушители закона и не мусульмане.

В Britain First уверены, что антиисламская риторика привлечет немало поляков, которые составляют крупнейшую группу мигрантов в Британии. Сейчас их 831 тыс. человек, в то время как в 2004 году, на момент вступления Польши в Евросоюз, мигрантов из Польши в Британии было менее 100 тыс. человек.

Рафал Панковски из польской благотворительной организации против ненависти "Никогда больше" говорит, что попытки обратиться к полякам в Великобритании могут быть попытками найти общий язык с радикалами в самой Польше.

"Мы наблюдаем рост крайне правых настроений в самой Польше", - говорит он. - "И, к сожалению, польские люди в Великобритании стали жертвами дискриминации и преступлений на почве ненависти, особенно после референдума о "брексите". И некоторые из пострадавших повернулись лицом к польским крайне правым националистическим группам в поиске поддержки".

"Не очень приятный всплеск"

Бывший пресс-секретарь "Федерации поляков Британии" Виктор Мощински согласен, что всплеск ультраправых настроений среди польских мигрантов в королевстве и правда наблюдался, но сейчас он спал.

"На данный момент политический компас как в Польше, так и в некоторой степени здесь, в Великобритании, сместился вправо, но когда я говорю о правых, я не имею в виду ультраправых", - заметил Мощински.

"Вдруг эти группы начали появляться на демонстрациях в Великобритании в течение последних двух-трех лет, как правило, с польской фашистской символикой, но я должен сказать, что за последний год я ничего подобного не видел", - говорит он. - "Полиция говорила мне, что обеспокоена этими группами, поэтому мы знаем, что они, может быть, пропали из виду, ушли в подполье. Но на данный момент проблема, по-видимому, пошла на спад. По крайней мере, сейчас".

По его словам, большинство молодых поляков не поддаются влиянию крайне правых групп, в том числе и в Британии. Но всплеск радикальных настроений для Мощински не очень приятен, особенно в то время, когда коллеги пытаются сформировать в британском обществе позитивное отношение к польским гражданам.

В недавнем отчете общественной организации Hope Not Hate говорится, что крупнейшей и самой организованной неонацистской группой в Великобритании сегодня является "Национальное возрождение Польши". Такие группы, утверждают активисты, поддерживают крайне правых активистов.

Но и среди обычных поляков, живуших в Британии, заметны радикальные настроения.

Так, в одном из видео с манифестации в Бирмиргеме можно услышать, как проживающий в Британии бывший чемпион Польши по рестлингу Мариан Лукасик призывает к убийству канцлера Германии Ангелы Меркель из-за политики ее страны в отношении беженцев. Лукасик недавно сделал ряд заявлений в поддержку Britain First.

Площадка антиисламистов

Britain First не избирается в парламент. На выборах мэра Лондона в прошлом году лидер движения Пол Голдинг получил 1,2% голосов избирателей.

Успех организации в соцсетях обусловлен рядом факторов: активной аудиторией, платной рекламой и публикацией выходящих за привычный набор постулатов партии постов - например, в поддержку королевской семьи или британских солдат.

Более того, страница организации в сети "Фейсбук" также стала чем-то вроде международной площадки для антиисламистов. По данным анализа Би-би-си, менее половины (44%) лайков в группе приходят с британских IP-адресов, множество "пальцев вверх" ставят пользователи из США, Австралии и Канады. Около 23 тыс. лайков на странице - польские.

Для сравнения: 87% из миллиона лайков официальной страницы Лейбористской партии в "Фейсбуке" из Британии. Из 600 тыс. лайков на официальной странице консерваторов доля жителей Британских островов, судя по IP, составляет 78%.

Джайда Франзен утверждает, что у Britain First все больше польских сторонников. Однако она отказалась предоставить данные об их членстве. По ее словам, низкая привлекательность партии на выборах объясняется тем, что группа концентрируется на прямом действии, в том числе устраивая пикеты у мест работы избранных должностных лиц.

https://vk.com/gbr_ua_ns?w=wall-71497706_4518

Мне  вот  интересно...а  евреи  или  цыгане  их  не  безпокоят, дрожь  не  вызывают? ;)

ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ «ПАКЕТА ЯРОВОЙ» БУДУТ ЗА СЧЁТ СПЕЦПЛАТЕЖА

В Минкомсвязи сочли разумной идею выполнить требования «закона Яровой» за счёт введения спецплатежа для абонентов. Ранее с такой инициативой выступил российский союз промышленников и предпринимателей (их можно понять: либо идти побираться, либо снижать заработные платы своим сотрудникам).

Сумма платежа, по оценке комиссии, может составить 3–5% среднемесячного счета абонента. В результате в случае установления платежа для реализации «закона Яровой» с абонентов будут взимать 50–85 млрд руб. ежегодно. За неуплату такого платежа предложили установить административную ответственность и внести соответствующую статью в КоАП.

Как отмечает куратор правительственной рабочей группы «Связь и информационные технологии» Ирина Левова, раз уж закон принят, и в теории направлен на обеспечение безопасности, то гражданам придется оплатить его реализацию - или средствами из бюджета, или оплатой повышенных тарифов на связь.

То есть, снова к вопросу "заботы" государства о гражданах. Предложение о том, чтобы компенсировать сотовым компаниям (и, как следствие, их абонентам) триллионные издержки из бюджета, даже не рассматривается. Хотя, закон был принят по инициативе Кремля, который, ну очень боится всяких "правосеков" и "5-ю колонну":

Пакет антитеррористических поправок, или «пакет Яровой», получивший свое неофициальное название по фамилии одного из авторов​ документа депутата Госдумы Ирины Яровой, должен вступить в силу с 1 июля 2018 года. Он обязывает операторов связи хранить в течение трех лет на своих серверах информацию об активности абонентов — СМС- и ММС-сообщения, информацию о звонках и прочее​.

Также под действие поправок подпадают организаторы распространения информации в интернете (ОРИ), то есть электронная почта, форумы, социальные сети, мессенджеры и другие сервисы, которые позволяют обмениваться сообщениями через интернет. Они, согласно проекту поправок, должны хранить информацию о фактах коммуникации пользователей в течение года.​

https://vk.com/rahowa_today?w=wall-71497706_4517

Что  поделать, коли


Шведские акционеры получили тюремные сроки.

В пятницу окружной суд города Гетеборга огласил приговор троим шведским нацистам: 23-летнему Виктору Мелину — восемь с половиной лет, 51-летнему Джимми Джонассону — пять лет, и 20-летнему Антону Тулину — полтора года лишения свободы.
(Виктор Мелин и Антон Тулин — этнические шведы, их фамилии произносятся с ударением на последний слог.)
Их обвиняли в серии взрывов во втором по величине городе Швеции. В конце 2016-го — начале 2017 года в домашних условиях они собрали взрывные устройства, заложили их в общественных местах Гетеборга и взорвали. По чистой случайности жертв не было.
Шведское общество восприняло взрывы как теракты, именно так об этих событиях писали газеты, говорили по телевидению, рассказывали эксперты.
Однако следствие не усмотрело в деле признаков терроризма, квалифицировав события как «домашний экстремизм». В итоговой редакции обвинения нацистам вменили «покушение на убийство» и «угрозу общественной безопасности».
Обвиняемые во взрывах Виктор Мелин, Джимми Джонассон и Антон Тулин — адепты неонацистской организации «Северное движение сопротивления». Виктор Мелин более года возглавлял в Гетеборге ячейку движения. Джонассон и Тулин — его ближайшие соратники. Все трое — неоднократные фигуранты полицейских сводок за разбои и нападения на мигрантов. Помимо этого несколько лет назад Мелин проходил по делу об убийстве, но благодаря хорошему адвокату обвинения в итоге были сняты.
Под руководством Мелина гетеборгская ячейка расцвела: на уличных акциях, демонстрациях, маршах, с листовок, которыми был завален город, радикалы призывали остановить поток беженцев и мигрантов в страну.

Борцы за чистоту расы.
«Северное движение сопротивления» (Nordiska motståndsrörelsen) — крупнейшая национал-социалистическая организация Северной Европы. Изначально возникла в Швеции в конце 90-х годов как неонацистская группа из бывших членов ультраправого движения «Белое арийское сопротивление», разгромленного властями и запрещенного за экстремизм. К тому времени «арийцы» постепенно стали выходить из тюрем после длительных отсидок за нападения и убийства «идеологических противников» и мигрантов.
Радикалы извлекли уроки после репрессий. Теперь они предпочитают объединяться в крупные организации. А свою внутреннюю структуру, устроенную скорее по сетевому принципу, хранить в строгом секрете от посторонних, чтобы в случае разгрома одной ячейки не страдала вся организация.
В нынешнем виде «Северное движение сопротивления» окончательно оформилось в 2016 году, объединив большинство ультраправых организаций Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии и Исландии. Организация построена на строгой иерархии и беспрекословной дисциплине. Ратует за объединение стран Северной Европы в единое национал-социалистическое милитаризированное государство с общей армией, валютой и банком. Движение открыто выступает за чистоту расы, немедленное прекращение «массовой иммиграции» и поголовное выселение из Скандинавии всех, в чьих жилах «не течет скандинавская кровь».

«Домашний экстремизм».
Первый взрыв произошел 11 ноября 2016 года. Бомба была прикреплена к велосипеду, припаркованному у здания, в котором располагается офис известной шведской профсоюзной организации «Синдикалистский форум». По случайности никто не пострадал. Вторая бомба взорвалась 5 января 2017 года в центре для беженцев. Она была оставлена в контейнере для мусора в общей комнате. Взрыв произошел, когда уборщик центра выбрасывал мусор в основной контейнер. Он получил множественные осколочные ранения и серьезные травмы обеих ног. Третий взрыв должен был произойти 25 января 2017 года на территории временного лагеря для беженцев в одном из районов Гетеборга. Однако социальный работник заметил непонятную конструкцию с проводами и вызвал полицию. Как установило следствие, взрывное устройство было собрано неверно, поэтому бомба не сдетонировала вовремя.
Взрывами сразу же заинтересовалась Служба государственной безопасности Швеции, ее сотрудники довольно быстро вышли на след крайне правых националистов. И уже в конце января 2017 года полиция арестовала троих подозреваемых. Основные доказательства — ДНК обвиняемых, обнаруженные на деталях взрывных устройств.

https://vk.com/rahowa_today?w=wall-71497706_4520

Плохо, что  попались. И  плохо, что  не  с  тех  начали. Главная-то  синагога  Стокгольма  и эти  вот  господа  по-прежнему  на  месте ;)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

rusnazi8814: (Default)
rusnazi8814

September 2017

S M T W T F S
      12
345 67 8 9
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 02:44 am
Powered by Dreamwidth Studios