rusnazi8814: (burzum)
[personal profile] rusnazi8814
ВОТ УЖЕ несколько дней весь правый интернет бурлит обсуждениями на тему последних событий с участием Романа Железнова. Мы не обладаем полной информацией о том, при каких обстоятельствах Зухель был вынужден записать свое видеообращение с "отпиской". Неизвестно нам и то, в какой степени он проявил трусость (судя по всему, проявил), будь то по отношению к физически сопоставимому человеку или к нескольким вооруженным терминаторам. Сразу скажем, что особых симпатий к Роману мы никогда не питали. Хотя бы ввиду его отличных от наших взглядов, начиная с его русофилии и заканчивая антинордицизмом. Да и вообще подобные "разборки" по большому счету нам не слишком интересны. Во всей этой ситуации важно другое.

Многие задаются вопросом, почему лучшие представители нашей расы смотрят на национал-социализм как на идеологию разрушения? Большинство посетуют на либерально-еврейскую пропаганду. И будут правы лишь отчасти. Гораздо больший вклад в дискредитацию идеи вносим мы сами, по крайней мере, значительная часть из нас. Сборище асоциальной шпаны, позиционирующее себя национал-социалистами, чей маргинальный образ с удовольствием используется нашим врагом, делает для дискредитации нашего мировоззрения больше любого еврейского пропагандиста. Бритые головы, вызывающий внешний вид, вопли "white power" и дикий слэм на концертах энэс-блэкпанка - разве это тот национал-социализм, что завещал нам Фюрер? Сюда же, безусловно, следует отнести и такие обязательные сверхсозидательные аттрибуты НС, как "пояснить за шмот", "спросить", "опустить", "отписать", "обоссать" и т.д. и т.п. Что в свою очередь говорит уже о вредоносном влиянии не только маргинальной англоязычной субкультуры скинхедов, но и большевистского культурного наследия вплоть до зоновских "понятий".

Стоит отметить и еще один немаловажный момент. Национал-социализм Адольфа Гитлера был направлен на планомерное возвышение нашей расы до высот Сверхчеловека. Что, конечно, подразумевает ВСЕСТОРОННЕЕ самосовершенствование без явного акцента на один из его аспектов. Среди сегодняшних же НС невооруженным глазом виден слишком сильный крен в сторону физической силы и агрессии. Нам необходим холодный идейный разум, трезвый, уравновешенный и рассудительный, а не асоциальное бунтарство и антисистемная развлекуха (т.е. действие ради действия). В сети без труда можно найти десятки, а то и сотни видеороликов с субкультурными "отписываниями". Конечно, каждый национал-социалист обязан уметь отстаивать свои взгляды, в том числе и кулаками. Но истинную цель большинства таких видео, как правило, составляет лишь желание напоказ самоутвердиться за счет тех, кто слабее или ситуативно уступает в численности, но среди кого могут встретиться потенциально более полезные нашей расе люди, чем сами "отписывальщики".

Поэтому прежде чем говорить о наличии какого-то национал-социалистического движения (об участии в политической жизни и тем более о приходе к власти можно даже не заикаться), наша первоочередная задача заключается в очищении нашей Идеи от посторонней накипи. От субкультурно-скинхедовских традиций и большевистско-уркаганского наследия - в первую очередь.

https://vk.com/white_supremacism?w=wall-88152544_7864

Без  комментариев.

Profile

rusnazi8814: (Default)
rusnazi8814

September 2017

S M T W T F S
      12
345 67 8 9
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 02:29 am
Powered by Dreamwidth Studios