rusnazi8814: (burzum)
[personal profile] rusnazi8814
Филиппинский президент Родриго Дутерте хочет съесть печень лидера террористической группировки ИГИЛ на Филиппинах с солью и уксусом

Президент республики Филиппины, прозванный Карателем за бессудные расправы над наркоторговцами, проводившимися по его приказу, сделал очередное скандальное заявление. В этот раз, выступая перед своими сторонниками по поводу ситуации в осаждённом городе Марави, он дал обещание съесть печень своего противника, лидера преступной террористической исламистской группировки Абу Сайяф, давшей присягу запрещённому ИГИЛ, в качестве расплаты за все преступления, совершённые террористами. Например, в прошлую среду филиппинскими военными были обнаружены обезглавленные тела двух вьетнамских моряков, похищенных головорезами из Абу Сайяфа в ноябре прошлого года. «Я съем твою печень», сказал Дутерте, обращаясь к лидеру Абу Сайяфа по имени Иснилон Хапилон. «Дайте мне соль и уксус и я буду есть её, а ты будешь смотреть». «Я ем всё. Я не придирчивый. Я ем даже, что нельзя проглотить». Затем, обращаясь к публике, президент поднял фотографии с телами двух моряков, и добавил: «Мы не позволим порабощать себя этим шлюхиным детям, которые творят подобное, мы всех их уничтожим».


Филиппинскому президенту можно верить на слово в этом вопросе. Он уже обещал есть террористов живьём после того, взрыва самодельной бомбы в городе Давао, расположенном в исламской части страны, 2 сентября 2016 года. Однако конфликт с радикальной частью исламской общины, сконцентрированной на западе острова Миндао, продолжается на протяжении десятилетий. Более успешен опыт борьбы президента Дутерте с наркоторговцами, превратившимися в угрозу национальной безопасности страны. Сначала Дутерте покончил с наркоторговлей в городе Давао, где он был мэром на протяжении 22 лет. Вступив в должность, он сразу заявил: «Накроторговцы, вы должны бежать отсюда. Мы вас всех скормим рыбам» и подтвердил свои слова активными действиями. Именно его опыт по борьбе с наркоторговлей помог ему стать президентом республики в июне прошлого года. Немедленно опыт борьбы с наркоторговцами был принят в масштабах всей страны. Полицейские и даже добровольцы, образовавшие добровольческие отряды, получили разрешение убивать всех причастных к распространению наркотиков без каких-либо санкций и получали особую премию за это. В результате за 10 месяцев такой усиленной зачистки 36 тысяч наркоторговцев было убито, и почти 350 тысяч добровольно сдалось полиции и село в тюрьму, лишь для того, чтобы не быть убитыми на улице.

Возможно, такая ускоренная ликвидация наркоторговли на Филиппинах, вызвала недовольство у реальных господ Нового Мирового Порядка. Помимо этого, Дутерте вёл чересчур независимую политику, рискуя превратиться в перспективного национального лидера и подать другим странам заразительный пример. Он известен, в том числе, оскорбительными высказываниями в адрес Барака Обамы, которого он назвал «сукиным сыном», а также намерением закрыть на Филиппинах американские базы и построить стратегическое сотрудничество с другими государствами помимо Америки. Очень кстати, в этот момент активизировалось исламистское подполье на Филиппинах и сразу же начались убийства, похищения людей, взрывы на улицах, теракты. Американские военные присутствуют в качестве «советников» в городе Марави, часть зданий которого находится в руках боевиков и трудно сказать, оказывают ли они там помощь филиппинцам или спасают от полного и окончательного разгрома исламистов. Остаётся надеяться, что филиппинский президент сделает так, как обещал и полностью ликвидирует эту угрозу, даже если ему потребуется съесть целиком их верховного эмира. В любом случае опыт Восточно-Азиатских стран по удержанию под контролем исламских диаспор, к которым там относятся намного строже, чем в европейских странах, представляет серьёзный интерес для изучения и исследования.



https://vk.com/wotan_jugend?w=wall-139804766_9578

Было  бы  очень  неплохо, но... Вряд  ли  трампушка  и  путинд  это  позволят.

Да  и  Мировой  Сион  aka  ЗОГ
не  заинтересован  в  тотальном  искоренении  наркоторговли  по  всему  миру. Зря, что  ли, масонские  жидобриташки  вели  две  опиумные  войны  против  Цинского  Китая  в  XIX  веке  и  велись  две  антигерманские  МВ  в  XX?

Но  с  наркобизнесом  только  так - или  как  Дутерте, или  никак. Всё  остальное - пустой  трёп  и  лицемерие.)

Date: 2017-07-11 10:34 pm (UTC)
From: [personal profile] grand18
Трамп-враг путьки.



Встреча в Гамбурге показала все.


А Дутерте-достаточно демагогический тип.

Profile

rusnazi8814: (Default)
rusnazi8814

September 2017

S M T W T F S
      12
345 67 8 9
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 07:54 am
Powered by Dreamwidth Studios