rusnazi8814: (burzum)
[personal profile] rusnazi8814
С конца 1970-х годов китайские и уйгурские ученые обнаружили [в долине реки Тарим на западе Китая] более сотни немонголоидных мумий бронзового века. Весть об открытии дошла до Запада лишь в 90-е годы. Таримские мумии на самом деле не мумии, если сравнивать их с египетскими. Они сохранились, потому что были погребены в чрезвычайно сухой, щелочной почве. Самая знаменитая и, вероятно, самая древняя из них – возрастом 4000 лет – получила имя “Лоуланьская красавица”.

Поражает, что Лоуланьская красавица была ростом 1 м 83 см., а мужчины значительно выше этого роста. Самый высокий, т.н. Инпаньский человек, ростом 1 м. 98 см. У них светлые или рыжие волосы. Одевались они в одежды из тканой шерсти и войлока. Эта бронзовая чаша с солярным символом на донце была найдена в одной из могил.


Сегодня считается, что они первыми заселили Таримскую долину и мирно прожили там как минимум тысячу лет, пока около 3000 лет назад на западных окраинах долины не появились китайцы. В китайских текстах, датируемых 500 г. до н.э., упоминается народ юэчжи, который в то время еще населял долину. Считается, что они говорили на индоевропейском языке; им приписывают рукописи, язык которых лингвисты называют тохарским.

Можно только догадываться, как европейский народ сумел забраться так далеко на восток. Но из этого факта следуют важные выводы. Принято считать, что доисторическая культура зародилась на Ближнем Востоке и в Средней Азии и лишь гораздо позже была распространена на западные орды варваров. А Китай в это время развивался в гордом одиночестве. Однако таримские мумии ставят всё это под сомнение. Они предполагают вероятность того, что культурное развитие началось на Западе гораздо раньше, чем считалось до сих пор. Есть даже “безумная” теория, что не Восток привил цивилизацию Европе, а наоборот – именно европейцы принесли цивилизацию на Восток.

Однако юэчжи не смогли пережить вторжение с востока. В регионе с такими суровыми условиями, где лишь малые группы могли с трудом выживать по берегам реки Тарим, соперничество за ресурсы должно было быть яростным. Для юэчжи это соперничество оказалось смертельным. Уцелевших, вероятно, вытеснили на юг, где они слились с населением Гиндукуша. Всё, что мы можем с уверенностью сказать, — самый восточный аванпост европеоидов полностью капитулировал перед восточноазиатским соперником. А те в свою очередь около 300 г. н.э. покорились современным гибридам европеоидов и восточных азиатов.

Когда вы читаете результаты генетических тестов, подтверждающих европеоидное происхождение юэчжи и смотрите на загадочные лица мумий, подумайте минутку о себе и своей семье. Расовое замещение и растворение – постоянное явление в человеческой истории. В наше время оно не только не исчезло само собой или по хотению леваков с их отрицанием рас и универсализмом – оно многократно усилилось буквально во всех наших отечествах.

Мумии Таримской долины стали, по сути, далекими предками других народов. Их судьба – поучительнейший урок для нас.





https://vk.com/gbr_ua_ns?w=wall-89301558_29542

Что  ж... такова  судьба  всех, кто  смешивается  с  низшими  цветными  расами.

Достаточно  посмотреть  на  нынешних  индусов.

Profile

rusnazi8814: (Default)
rusnazi8814

September 2017

S M T W T F S
      12
345 67 8 9
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 07:51 am
Powered by Dreamwidth Studios