rusnazi8814: (burzum)
[personal profile] rusnazi8814
В среде нынешних консерваторов принято идеализировать дореволюционную деревню, якобы носительницу «особой духовности». Наоборот, деревня в начале ХХ века даже нынешнему времени даст фору в свободе сексуальных нравов. Крестьяне предлагали своих жён, сестёр и дочерей дорогим гостям (купцам и чиновникам), на похождения солдаток смотрели сквозь пальцы, отдаться за платок считалось нормой. А половые сношения между главой крестьянской семьи и его снохой были обычной стороной жизни патриархальной семьи.

О том, как выглядела сексуальная свобода в российской деревне в конце, рассказывается в книге этнографа В.Безгина «Крестьянская повседневность (традиции конца XIX – начала ХХ века)», изданной в 2004 году в Тамбове.

«В рапортах, направленных в духовную консисторию тамбовской епархии, благочинных округов, характеризуя состояния деревенской паствы, отмечали: «непристойные песни и пляски», «нравственную распущенность», «разгул и большие вольности», «нарушение уз брачных и девственных». В отчёте в Святейший Синод за 1905 год курский владыка признавал, что в деревне происходит «ослабление семейных уз, незаконное сожительство, как следствие увеличение числа внебрачных детей».

Профессиональной проституции в деревне не существовало, в этом солидарны практически все исследователи. Проституцией в селе промышляли преимущественно солдатки. Про них в деревне говорили, что они «наволочки затылком стирают».

Длительное отсутствие мужа-солдата становилось тяжёлым испытанием для полной плотского желания деревенской молодухи. Один из корреспондентов этнографического бюро писал: «Выходя замуж в большинстве случаев лет в 17-18, к 21 году солдатки-крестьянки остаются без мужей. Крестьяне вообще не стесняются в отправлении своей естественной потребности, а у себя дома ещё меньше. Не от пения соловья, восхода и захода солнца разгорается страсть у солдатки, а оттого, что она является невольно свидетельницей супружеских отношений старшей своей невестки и её мужа».


http://ttolk.ru/2017/07/03/свободная-любовь-в-русской..
https://vk.com/whiteeuropean?w=wall274325109_380

Из  цикла  "Всё, что  вы   хотели  знать  о  русичах, но  боялись  спросить" ;)

Вместо  комментов:


ЗапОд развратил русскую глубинку, что не понятно разве? Америка действовала под прикрытием помещиков.

Вы всё врете изверги! Не было такого на святой Руси! Это большевики и рептилойды духовность нашу в 17-ом году высосали из ментального эгрегора!

Ну, и  наконец:

А что удивительного?
Высокая нравственность была всегда чужда примитивным народам, русичам особенно.

Почему-то всё то, что описано в статье - не было и не есть тайной для многих американцев, европейцев и... турок)) или кавказцев (пример поближе и понятнее). Это исторически длящаяся реальность, или вы думаете что какие-то г'еволюции или восстания могут изменить людей духовно? - Нет! Всё это дурная наследственность.

Date: 2017-07-08 04:12 am (UTC)
From: [personal profile] grand18
На чем вообще основывается идеализация Свободной России?


Понятно-что не было колхозов и концлагерей.


Но ведь их нет и в судане,и в сомали,и в балгладеш.

Profile

rusnazi8814: (Default)
rusnazi8814

September 2017

S M T W T F S
      12
345 67 8 9
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 07:54 am
Powered by Dreamwidth Studios