rusnazi8814: (burzum)
[personal profile] rusnazi8814

https://vk.com/scandinavia_ipg?w=wall-67741408_33936

1.Андрей, Колхозники это собирательный образ славянских патриотических копротивленцев. Плюс намек на отсутствие у остславян не только понимания национал-социализма, но и вообще достаточных для строительства развитого европейского государства управленческих качеств, о чем в МК справедливо писал Фюрер. Таким образом мы поддерживаем не независимость укров и русичей, а их нахождение под контролем верхушки более развитых и склонных к орднунгу германцев

2.Andrey, В посте речь шла о временах Рейха и бандеровцев. Хотя даже сравнение нынешних германцев с остславянами будет не в пользу последних. "Прозябают под мигрантами и юдовластью" и пребывают в моральном упадке плюс-минус и те и другие. Вот только германцы, не смотря на это, за что ни возьмутся - все чистенько, аккуратненько и качественно. За что ни возьмутся славяшки - результат колеблется от средненького до откровенно кривого, а виноваты в этом у них исключительно коммунисты, либералы, пиндосы, евреи, кавказцы, москали, хохлы. Нужное подчеркнуть.

3.Yaroslav, расиализм, "Россия дом многих народов", евразийство, нс, патриотизм - это вполне характерный набор культурно-расового евразийства, или "национал-социализма", адаптированного под имперскую идентичность русско-кавказско-татарской орды. Ваш пример хорош тем, что вы сами утверждаете и демонстрируете то, что многим приходится кропотливо объяснять. "Русский НС - это евразийство" - лучшая цитата дня. Поэтому даже банить не будем пока, а наоборот выражаем благодарность.

4.Зашёл прочитать годную статью на расистском паблике, а что за свинство творится в комментариях... Какой-то финно-азиатский варнак (пусть даже смосковленный полунемец - немецкость его не спасает), предельно нахлебавшись бормотухи, гадит и портит настроение своим большевизмом и бантустанским антиколониализмом. Не пора ли, ничтоже сумняшеся, банить таких долбанутых русичей и подобных конспиролухов-лжетеоретиков, угро/слэвяно/семитофилов и пр. scum? Я понимаю что это отлично и показательно, сия прогрессирующая шизофрения всех этих вырожденцев и бастардов, но вам, уважаемая администрация, не кажется ли, что они (все эти финнославяне и пр. фрики-тролли-цверги) больно уж фривольно обращаются с понятиями, и их необходимо принудительно удалять из сообщества, находиться в котором им просто нецелесообразно?

5.Так он сам признал что русНС - это евразийство. Подобное заявление в прошлом веке сделал Родзаевский о "сталинизме, который мы называли ошибочно рос.фашизмом".
У русича всегда каша в голове.


6.Базылев, Боровиков - это действительно последние т.н. русские (не НС, ибо "русский НС" - оксюморон, а руснализм - большевизм), как и РОНА (примечательно тут кстати что русичами командовали этнический поляконемец (Каминский) и украинец (Воскобойник) - то бишь русичи не способны к самоорганизации), но они также являются предтечей пострусского НС.

Что до рос.эмигрантов - вне зависимости от того как они назовутся - это русичи, сиречь евразийцы, совки, большевики и пр. Селекция матушка, и не обязательно для этого быть идейным марксистом и флаги в руки взять.


7.Ярослав, ты такой же фольксдойч как негр в ку клукс клане. Фольксдойчем был, например, Альфред Розенберг. Твое же единственное предназначение - это садиться на бутылку со словами "Чечня круто", а не править Россией.

8.Как было точно подмечено выше, вы "господин", московитский отброс, и с вашими взглядами кичиться полунемецкостью вам совсем незачем. Попроще давайте, не стоит изощрённо показывать себя и формулировать таким образом свои ущербные взгляды (я понимаю что вы как типичный русич, словоохотливый и лукавый; но не стоит забалтывать публику - это слишком по-русски, женственно и сентиментально), - вы обыкновенный евразийский, финно-татарский бастард, а не какой-то (проклятая толерастная немчура!) фольксдойче.

9.Amangol, украинское запорожское казачество в крепостных не ходило и на Сечь и Дон со всей Московии бежали крепостные, чтоб обрести свободу.

То есть отмена крепостного права в 1816 - 1819 годах в Прибалтике - это плохо? Вот она вся сущность ваша. Вы славите своих угнетателей, а освобождение прибалтов от крепостничества считаете неправильными деяниями. Сами живете как рабы и др. в рабство загнать хотите.
Много ли западных славян гордится тем, что они были крепостными в Австрийской империи? Вот и ответ.


10.Вот уже и наметился набег русичей в комментариях, летнее обострение, вестимо.

11.Украинцу место в Украине, еврею в Израиле, кавказцу на Кавказе, монголоиду в Азии, туркам, сирийцам и прочим - на Ближнем Востоке. Любые расы, все мы - так или иначе явления природы, просто слишком разные и несовместимые, чтобы жить вместе.

12.Oko, под "миром" видимо подразумевается либеральная биомасса, по инерции после ВМВ движущаяся к гибели (не без участие элит), и в первую очередь биомасса белых. Цветные кстати не утратили национальное и расовое сознание. Но история пишется не биомассой, а меньшинством, которое имеет шансы повернуть её в другую сторону. Одно бесспорно: "наша" субкультурная маргинальная молодеж для наших позиций в обществе возможно даже вреднее, чем ваше племя скитальцев.

Date: 2017-07-08 02:32 am (UTC)
From: [personal profile] grand18

1."Хотя даже сравнение нынешних германцев с остславянами будет не в пользу последних."




2."Прозябают под мигрантами и юдовластью" и пребывают в моральном упадке плюс-минус и те и другие."




1.Это верно.




2.Это как сравнить.


"юдовласть"-где в ФРГ жидовская олигархия и кобздуны?


в Берлине количество черножопых в процентном изчислении применро в 10 раз меньше,чем в москвабаде.


Date: 2017-07-11 10:15 pm (UTC)
From: [personal profile] grand18
Вася-


1.давай договоримся-без псевдонимов.

"чучело"или как ты себя называешь-не журнальное дело.

Date: 2017-07-11 10:19 pm (UTC)
From: [personal profile] grand18
2.Я в восторге.


Правда-неясно-какое отношение Трамп и Мисс Вселенная 2013 имеют к тому,что в Берлине количество черножопых в процентном изчислении примеpно в 10 раз меньше,чем в москвабаде?
Edited Date: 2017-07-11 10:19 pm (UTC)

Profile

rusnazi8814: (Default)
rusnazi8814

September 2017

S M T W T F S
      12
345 67 8 9
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 07:57 am
Powered by Dreamwidth Studios