rusnazi8814: (burzum)
[personal profile] rusnazi8814
На гомосексуальную ориентацию больше влияют внешние социальные факторы, а генетическая предрасположенность в меньшей степени. К данному выводу пришли учёные из Калифорнийского Университета и представили его на конференции Американского общества генетики человека.

В исследовании американских ученых приняли участие 47 пар близнецов. В связи с их генетической идентичностью, гомосексуальные наклонности, если они обнаруживались у одного из братьев, должны были проявляться и у другого. Несмотря на это оба близнеца обладали гомосексуальной ориентацией лишь в 20% случаев. В остальных парах один человек был геем, а второй слонялся к традиционному сексуальному поведению.

Тем не менее авторы работы утверждают, что в геноме есть районы, от активизации которых у человека может сложиться влечение к представителю своего пола, но не они в конечном счете определяют половую ориентацию, – этим генам должны "помочь" в этом множество факторов окружающей среды уже после рождения человека.


Если в США свое слово о причинах возникновения сказали генетики, в Европе с развенчанием главного «генетического» аргумента ЛГБТ-сообщества выступили британские социологи. В частности известный исследовательский центр YouGov провел сенсационный опрос о сексуальных предпочтениях и сексуальной самоидентификации жителей Туманного Альбиона. Всего социологи опросили 1632 британца. 89% заявили о своей гетеросексуальной ориентации, 6% – о гомосексуальной, 2% – бисексуальной, 1% счел себя кем-то другим, 3% не стали отвечать на поставленный вопрос.

Оригинал статистики:
https://vk.cc/5oqz8u.

Самое интересное выяснилось, когда исследователи решили разбить респондентов по возрасту. Оказалось, что уверенно гетеросексуальными считают себя 88 процентов опрошенных в возрасте от 60 лет и старше. Среди 40-59-летних уверенных в своей традиционной ориентации оказалось уже 78%, и далее пошло по убывающей: среди 25-39-летних – 58%, среди 18-21-летних – 46%.

Получается, что процент геев в обществе стремительно вырос именно среди молодого поколения британцев. Это и ненормально само по себе, считают ученые, и ощутимо отличается как от средних показателей по социуму, так и от показателей старших возрастных категорий. В качестве основной причины такого явления социологи указывают мощные лоббистские кампании правозащитников в защиту гомосексуалистов, которые пришлись как раз на конец 1990-2000 годов. Непропорционально много по сравнению с прежними годами стали показывать фильмов, где геи представлялись положительными героями, появился избыток информации в СМИ о борьбе ЛГБТ сообщества за свои права. Все это, по мнению ученых, и помогло в результате перетянуть в ряды гей-сообщества половину молодых британцев.

Комментарий заведующего лабораторией Института молекулярной биологии им. Энгельгарта РАН, доктора биологических наук Николая Чурикова:

«У нас не было аналогичных работ. Но здесь и не нужно проводить никаких исследований. Любому генетику, если он не заинтересован лично в популяризации гей-культуры, понятно, что нет никакого конкретного гена, который отвечает за развитие гомосексуальных наклонностей человека. Девиация поведения, отличающаяся от распространённых и устоявшихся норм поведения в сообществе, – это весьма сложное отклонение, на которое может влиять множество факторов. Вероятно, среди них существуют и генетические, но в большей степени, как показывает история человеческого рода, на человеческую модель полового поведения влияет воспитание, образ жизни и другие внешние факторы. Все мы, как бы нам не хотелось признавать свое происхождение от обезьян, именно у этих животных переняли привычку к подражанию. Если человек с детства растет в неполной семье, еще хуже, если его воспитывают два однополых родителя под номерами №1 и №2 (такое звание мам и пап узаконено во Франции), то он скорее переймет определенную модель поведения и сделает ее основной в своей дальнейшей взрослой жизни.

Разрушение привычного представления о самоидентификации, границы между добром и злом, делает общество легко управляемым. Разделенное, неуверенное в себе и своих идеалах оно становится очень удобным для политических и прочих манипуляций».

https://vk.com/north_russ?w=wall-23859803_105747

Вот  так-то.

Вместо  комментария:


Интересное и важное исследование. Ставит на место всяких левых выскочек, которые пытаются разрушить традиционную модель полов, семьи и вообще всего. Занятно, что такие господа, к тому же называющие себя популяризаторами науки, появились уже и в России.

Date: 2017-07-07 09:56 pm (UTC)
From: [personal profile] grand18
Уже?


Практически вся эрефовская верхушка-педорасы.

Profile

rusnazi8814: (Default)
rusnazi8814

September 2017

S M T W T F S
      12
345 67 8 9
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 07:54 am
Powered by Dreamwidth Studios