rusnazi8814: (burzum)
[personal profile] rusnazi8814
Почему люди, причисляющие себя к национал-социалистам, порою так яростно цепляются за христианство? Для чего нам, белым людям, нужна эта ближневосточная, семитская религия? Непонятно, почему многие наши потенциальные соратники для оправдания своего христианства выдвигают тезис о том, что, мол, "Европа и христианство – это синонимы, Европа такая, какая есть, потому что всегда была христианской".

На самом же деле, такие доводы очень слабы, если их рассматривать не среди религиозных фанатиков. Европа стала владычицей мира не из-за христианства.
Европа стала великой в силу своих расовых особенностей, благодаря той силе, что текла в крови наших праотцев и течёт сегодня в нас, и религия здесь абсолютно не при чём. Христианство – это изначально не белая религия, возникшая в еврейской среде; в Европе она перестала быть гонимой лишь в 323 году, когда одряхлевшая и почти развалившаяся Римская Империя доживала последнее столетие. Кстати, одной из причин, по которой некогда белый Рим утратил свой внутренний стержень, было распространение евреями христианства.

Национал-социалист не может и не должен быть христианином. Кто-то скажет, что "Фюрер считал иначе и говорил, что это христианское движение", однако Гитлер это говорил в силу того, что народу на тот момент было ещё нечего предложить взамен, ведь только-только начали возрождать германских богов и языческий культ. Фюрер вынужден был мириться с христианством в стране, где большая часть считала себя христианами. Иначе заручиться поддержкой масс было практически невозможно. Наши сторонники из христиан не приводят в пример слова Фюрера о губительной роли христианства для белых народов в истории, они предпочитают их не замечать либо считать подделкой и обманом.

Более того, взгляните на Третий Рейх: вся его стилистика, невероятные проекты строительства, прекрасные скульптуры, картины и другое искусство – всё это напрочь лишено чего-либо христианского. Третий Рейх был пропитан Белым, арийским духом, ничего не имеющим общего с церковью, попами, заупокойными мессами и ближневосточным еврейским богом. Элитные части военной мощи Рейха шли в бой под языческими рунами, сама свастика – исконно белый символ, не имеющий даже отдалённого отношения к христианству.

Администрация не призывает всех удариться в "язычество", ибо большая часть нынешних так называемых "долбославов" – шизофреники, давно утратившие ощущение реального и живущие в мире фантазий. Однако, будучи образованным человеком 21 века, продолжать верить в то, что 2000 лет жил некий еврей, зачатый НЕЕСТЕСТВЕННЫМ для человека способом, который ходил и творил чудеса, ругался в синагогах с другими евреями, как правильно служить своему богу, – это ненормально для природы и белого человека.

https://vk.com/white_days88?w=wall-149630496_20

Date: 2017-07-07 05:32 am (UTC)
From: [personal profile] grand18


Вообще неясно-на чем основано это восхищение религией?

Profile

rusnazi8814: (Default)
rusnazi8814

July 2017

S M T W T F S
       1
2345 6 78
910 1112 13 14 15
161718 19 202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:53 am
Powered by Dreamwidth Studios