rusnazi8814: (burzum)
[personal profile] rusnazi8814
Рамадан - месяц священного поста в исламской культуре, продолжительность которого составляет 29 или 30 дней и после окончания которого отмечается праздник Ураза Байрам.

В этом году с Ближнего Востока, с территории террористического Исламского Государства ИГ раздались призывы отметить время поста многочисленными нападениями на неверных, что и было с энтузиазмом воспринято последователями этой преступной, запрещённой организации. С 27 мая по 24 июня джихадистами были совершены уже десятки терактов с сотнями, а возможно и тысячами погибших. Большая их часть была совершена, естественно, в странах с преимущественным проживанием мусульманского населения в Азии и в Африке, но и европейским, и западным странам хорошо досталось от последователей "самой мирной религии". Особой мишенью атак стала на этот раз такая мега толерантная страна как Великобритания, правительство которой всегда охотно предоставляло убежище гонимым ближневосточным террористам. Гонимые ваххабиты отблагодарили страну, давшую им убежище взрывом в Манчестере 22 мая, когда загнулось 23 британских подростка, наездом на пешеходов на Вестминстерском мосту 22 марта, терактом на Лондонском мосту 3 июня, когда целая группа джихадистов давила и резала беззащитных лондонцев. Озлобленные коренные британцы ответили на это пока атакой одиночки, наехавшего на автофургоне на прихожан одной из столичных мечетей в лондонском парке Финсбери. "Я убью всех мусульман", кричал водитель фургона, напавший после наезда на посетителей мечети с ножом. Наконец, утром 25 мая в Нью-Касле 45-летняя женщина врезалась на автомобиле в толпу празднующих Ураза-Байрам и ранила 6 человек. Все эти факты полностью разрушают умильную картину общества всеобщего равенства, где спокойно могут уживаться представители разных этнических групп и религиозных конфессий.


В Австралии выходец из Сомали застрелил мужчину и взял в заложники женщину 5 июня, во время штурма группа захвата ликвидировала преступника. Для Австралии это уже не единичный случай - в последние два или три года там значительно усилилась активность представителей радикального ислама. Двое подростков в провинциальном городе Куинбиан в апреле этого года убили служащего железнодорожной станции, пакистанца по национальности и зарезали его ножом и написали кровью IS на стенах заведения (сами подростки, естественно, тоже не белые), затем ударили в парке одного человека прутом и покалечили другого. Серьёзная террористическая активность наблюдалась во Франции на протяжении Рамадана: там были по меньшей мере, две попытки устроить массовое убийство, машину полицейских протаранили, другого полицейского ударили ножом прямо в Нотр-дам-деПари, но как-то удалось предотвратить большое количество жертв, один из преступников был застрелен, а другой ранен и задержан жандармами. Всего два дня назад смертник взорвался и в Бельгии, оставив после себя яркое зарево. В США неизвестный ударил в аэропорту офицера полиции ножом, крича про величие Аллаха 21 июня.

Чтобы дополнить картину, больше напоминающую военные сводки, нужно вспомнить, какая череда атак прошла в Европе в апреле этого года, когда взорвали метро в Санкт-Петербурге и подавили прохожих в центре шведской столице. Стоит заглянуть и за пределы европейского мира, а там теракты не прекращаются не на один день и зачастую уносят по сотне погибших, как взрывы в Афганистане и Ираке; на Филиппинах местные последователи ИГ и вовсе захватили целый город, откуда их с большими жертвами почти целый месяц выбивает филиппинская армия.

Любому нормальному человеку достаточно этой информации, чтобы понять, что последователи радикального ислама, салафиты или джихадисты, ведут настоящую войну против всего мира и особенно против Европы и европейского образа жизни, всей европейской культуры, они откровенного заявляют о своих намерениях и целях. "Мы не остановимся, пока зелёное знамя не будет развеваться над резеденцией премьер-министра на Даунинг-стрит", говорит один из живущих в Соединённом Королевстве салафитов. Понятно, что в этом случае война должна прийти на европейские земли и она уже разгорается, тем более нелепой является реакция огромного количества европейцев и политического истеблишмента, продолжающего следовать учению мультикультуры и толерантности и ущемляющего права на безопасность для коренного населения. Единственный выход для здорового белого человека в этой ситуации - это стать активным сторонником правых организаций, выступающих за лишение приезжих "беженцев" всех прав, возвращение их на историческую родину, закрытие границ, сохранение национальной идентичности и решительное наведение порядка. Тем более, как показывает практика, правые гораздо реже гибнут в терактах, поскольку они не ходят на концерты популярных звёзд сомнительного расового происхождения, они способны защитить себя и способны на свои решительные действия. Лучший пример - это простой английский болельщик Рой Лэрнер, во время теракта в Лондоне не пожелавший умирать как овца, как жертвенное животное, и с голыми руками отбившийся от вооружённых джихадистов, спавший тем самым жизни себе, и окружавшим его людям. Это достойный пример для подражания, который напоминает: выживут в этой бойне только те, кто не опускает руки, кто готовы и желают драться за себя и за будущее своего народа.

https://vk.com/wotan_jugend?w=wall-139804766_8467

Жють-то  какая, ой-вэй ;))

Но  я  скажу  вот  что.

Вся  проблема  в  том, что  главные  террористы  этого  мира  не  те, что  ездят  на  угнанных  грузовиках  или  налетают  в  толпе  с  ножами, а  те, кто  сидят  в  Тель-Авиве  и  прочих  подобных  географических  точках, в  костюмах  с  галстуками  или  в  лапсердаках  с  камилавками. Ну, а  пресловутый  "афганский  беженец  с  топором"
(тм) - это  просто  такое  экзотическое  лекарство  от  летаргии  для  тупорылого  белого  обывателя, причём  не  важно  где: хоть  в  Европе, хоть  в  Америке, хоть  в  Австралии. Так  сказать, средство  для  пробуждения  Расового  сознания (если  оно  ещё  есть).

Да. И  ещё: не  подскажете  ли, кто  там  яростно копротивлялся  воевал  против  Гитлера  и  Третьего  Рейха  "во  имя  демократии  и  прогресса"?

Или, может  быть, напомнить  вам  известную
речь хорошего  человека  жида  Аби  Фоксмана, президента  Антидиффамационной  Лиги?

Ась? Не  стоит? Боязно? Хе-хе. Ну, ладно, ладно. Продолжайте  и  дальше  пребывать  в  своих  розовых  грёзах.))

Только...тогда  удивляйтесь  и  дальше  очередному  "афганскому", эритрейскому, сомалийскому  или  ещё  какому  "беженцу".

А  лучше  вообще  ничему  не  удивляйтесь - ведь  "всё  идёт  по  плану"(с). "Бога", то  бишь  Иеговы-Демиурга.)

В  Багдаде  же  "всё  спокойно", не  правда  ли? А  в  Тель-Авиве  и  Хайфе  так  и  подавно  тишь  и  благодать.

Не  забудьте  помолиться  исусу - он  поможет ;))

P.S. Ах  да, забыл  сказать. Исламский (салафитский  и  т. д.) терроризм  я
НЕ  поддерживаю, но  террористов  вполне  понимаю. В  конце  концов, они  всего  лишь  солдаты  Расовой  Войны (пусть  и  на  чужой  и  враждебной  Арийцам  стороне).

А  нацдемы, "регионалисты" и  всякие  псевдоправые  "нс"  пусть  и  дальше  скулят  про  "ужасных  кровожадных  исламистов", ведь  сами  они - всего  лишь  обыкновенный  гойский  скот  на  еврейской  скотобойне (отсюда  их  произраильские  трепыхания)

Date: 2017-07-04 06:05 am (UTC)
From: [personal profile] grand18




Это все очень интересно-но-как всегда-не в корень.


Корень терроризма-существование расеи-коя и является единственным псонсором и организатором терроризма.

Profile

rusnazi8814: (Default)
rusnazi8814

September 2017

S M T W T F S
      12
345 67 8 9
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 07:55 am
Powered by Dreamwidth Studios