rusnazi8814: (burzum)
[personal profile] rusnazi8814
НЕ САМО государство создает определенную ступень культуры. Государство только сохраняет расу, а эта последняя определяет ступень культуры. Государство само по себе может существовать целые столетия, не изменяясь, а в то же время в результате расового смешения культурные способности народа уже давно деградировали и весь жизненный уровень упал в громадной степени. Наше нынешнее государство, например, может в качестве формального механизма влачить свое существование еще такое-то и такое-то количество лет и в то же время систематическое загрязнение нашей расы неизменно снижает культурный уровень народа и уже теперь приводит к явлениям, перед которыми только ужасаешься.

ВОТ почему необходимо констатировать: не государство является главной предпосылкой возникновения человека более высокой породы, а РАСА...


ГОСУДАРСТВО есть средство к цели. Его собственная цель состоит в сохранении и в дальнейшем развитии коллектива одинаковых в физическом и моральном отношениях человеческих существ. Это сохранение относится прежде всего только к тому ядру, которое действительно принадлежит к данной расе и обеспечивает ей развитие тех сил, которые заложены в этой расе...

ГОСУДАРСТВО, которое не служит этой цели, является чем-то уродливым и обреченным на гибель...

Мы, национал-социалисты,.. должны научиться строжайше различать между государством как известным сосудом и расой как содержимым этого сосуда. Сосуд этот вообще имеет какой бы то ни было смысл лишь тогда, когда он действительно имеет возможность сохранить и защитить содержимое. В ином случае сосуд этот ничего не стоит.

ИТАК, высшей целью действительно народного государства должна быть забота о сохранении того основного расового ядра, которое одно только способно создавать культуру, дарить человечеству красоту, достоинство и всё высокое. Мы, арии, понимаем под государством только живой организм расы, который не только обеспечивает само существование этой расы, но обеспечивает ей также возможность дальнейшего более высокого развития всех заложенных в ней способностей до степени самой высшей свободы.

Вот чем должно быть государство. То же, что навязывают нам теперь под названием “государство”, есть только печальнейший продукт тяжких человеческих заблуждений. Ну, а неизбежным спутником этих заблуждений являются неописуемые страдания народа.

Мы, национал-социалисты, вполне отдаем себе отчет в том, что, защищая выше развитые взгляды на роль государства, мы выступаем как РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, каковыми нас и клеймят на каждом шагу. Однако мы мыслим и действуем совершенно независимо от того, как отнесутся к нам современники: будут ли нам аплодировать или будут нас порицать. Для нас существует только одно обязательство: то, которое возлагается на нас истиной. Мы будем исполнять свой долг в твердой уверенности, что будущие поколения проявят больше дальновидности и не только поймут наше теперешнее поведение, но и оправдают и вознесут его.


ИСТОЧНИК: МБ II:2 “Государство”.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Адольф Виссель, “Крестьянская семья с Каленберга” (“Kahlenberger Bauernfamilie”), 1939 г.



https://vk.com/gbr_ua_ns?w=wall-89301558_29455

Исходя  из  вышеизложенного, подавляющее  большинство  государств  современного  профанического  ариофобского  мира  это  мусор.

Profile

rusnazi8814: (Default)
rusnazi8814

July 2017

S M T W T F S
       1
2345 6 78
910 1112 13 14 15
161718 19 202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:53 am
Powered by Dreamwidth Studios