rusnazi8814: (burzum)
[personal profile] rusnazi8814
МЫ, национал-социалисты, безоговорочно поддерживающие Фюрера, находимся в явном меньшинстве даже в так называемой "правой среде". Большинству из тех, кто нас окружает, безразлично спасение остатков белого генофонда на восточных территориях, им больше импонируют "свои истинно славянские" абы кто, будь то красная орда, утопившая в крови пол-Европы, или бандеровские колхозники, паскудившие у Рейха в тылу. А потому из уст многих неполноценных болтунов, от местечковых украинских национал-патриотов до евразийских русофилов, кукарекающих как с левого, так и с правого фланга, нередко можно услышать, что Адольф Гитлер был марионеткой финансировавших его Ротшильдов, Рокфеллеров, евреев, американцев и т.д. А некоторые особо одарённые и вовсе приписывают ему еврейские корни. Ниже предлагаем вашему вниманию отрывки из статьи Колина Джордана "Внутренний враг", полностью опровергающие всю эту пейсатую ложь:

«Нынешние штрассеристы, сторонники предателей Грегора и Отто и случайного попутчика Эрнста Рёма, обвиняют Гитлера в том, что он сделался проводником интересов крупного бизнеса и тем самым изменил идее и своим последователям. Определяющее значение в этой связи имеет не то, принимал ли Гитлер столь жизненно необходимые денежные средства от крупного бизнеса или от кого-то ещё, а то, позволял ли он себе ради этих денег, каков бы ни был их источник, отступаться от идеи, в которую верил и за которую боролся – и ответом на этот вопрос по результатам всякого добросовестного исследования будет твёрдое “нет!” Какие бы надежды ни возлагали жертвователи на Гитлера, он не продавался и, какой бы крупной ни была сумма, всегда оставался хозяином положения.


Один из главных авторитетных источников по вопросу финансирования НСДАП – это книга, на которую мы здесь постоянно ссылаемся: “Кто финансировал Гитлера” Джеймса и Сюзан Пул. В 1923 году предприниматель Фриц Тиссен предположительно передал 100 тысяч марок золотом генералу Людендорфу, который служил каналом связи с разными организациями, и часть этих денег могла дойти до НСДАП.

Промышленник Эрнст фон Борзиг, по-видимому, жертвовал в пользу НСДАП в самом начале её пути, но не намного больше, чем в пользу консервативных партий. Лишь в 1927 году Гитлер обрёл ещё одного сторонника среди крупных предпринимателей, Эмиля Кирдорфа, который стал привлекать некоторую финансовую помощь от других людей.

“В течение всего периода процветания [партии], Гитлер получал сравнительно мало пожертвований от крупных бизнесменов”. В 1928 Гесс встретился с Тиссеном, который помог ему получить заём. Летом 1931 года Рурладе (группа промышленников) по рекомендации Тиссена выдала НСДАП маленькую сумму. Сообщалось, что Детердинг из Ройял Датч Шелл жертвовал и ссуживал Гитлеру крупные суммы.

В том же году Гитлер выступил с речью в Промышленном клубе Дюссельдорфа, и позже Тиссен предположительно написал, что в результате этой встречи НСДАП получила крупные пожертвования. Мы говорим “предположительно”, потому что, как вскоре будет видно, записи Тиссена выглядят весьма подозрительно.

Пулы утверждают, что приток денег для финансирования избирательной кампании, возможно, и был достаточным, но потоком его не назовёшь. По их оценкам, пожертвования промышленников в пользу НСДАП в 1930-32 гг. составили не более 600 тысяч марок. Они упоминают о содействии кёльнского банкира барона Курта фон Шрёдера, но не в виде денежных выплат, а лишь в том, что он помогал НСДАП получать подписанные счета. В целом они приходят к заключению, что “крупный бизнес не был главным источником доходов партии”.

Отто Дитрих, пресс-секретарь НСДАП, в исправленном издании мемуаров пишет, что на собрании Промышленного клуба Дюссельдорфа в 1931 году незначительные суммы взимались при входе, и никаких крупных пожертвований не последовало.

Ещё один весьма авторитетный специалист, Генри Эшби Тёрнер, в книге “Крупный немецкий бизнес и возвышение Гитлера” развенчивает представление о зависимости Гитлера от крупного бизнеса – которое целиком опирается на записи, приписываемые Тиссену – и показывает, насколько незначительно крупный бизнес на самом деле посодействовал успеху Гитлера; его пожертвования никогда не играли ключевой роли, и почти все деньги НСДАП давали членские взносы, беспроцентные займы и плата за вход на собрания.

Известный экономист Питер Друкер в книге “Конец экономического человека” подтверждает этот вывод: “Что касается нацистской партии, есть достаточные основания полагать, что по меньшей мере три четверти её средств, даже после 1930 года, составлялись из еженедельных взносов … и из входной платы, взимаемой на массовых собраниях …”

Значительно менее достоверный источник, который, однако, очень любят и рекламируют современные британские штрассеристы, представляет собой книга Энтони Саттона “Уолл-стрит и большевицкая революция”.

Пропитанная упоённой политической пристрастностью, она выглядит совершенно неубедительной даже как простой обзор пожертвований большого бизнеса, поспособствовавших приходу Гитлера к власти, и лишена всяких доказательств того, что, принимая эти пожертвования, Гитлер обнаружил хотя бы малейшую продажность и позволил сбить себя с пути; а без таких доказательств за ним нельзя признать никакой вины, но только здравый смысл, поскольку он умел привлечь необходимые денежные средства, не идя на уступки.

Антигитлеровский фронт очень ценит книгу “Я заплатил Гитлеру”, приписываемую Фрицу Тиссену, однако в 1948 году Тиссен опроверг свою причастность к её авторству, заявив, что это работа Эмери Ревеша, который опубликовал её без разрешения и гонорара. Ревеш – еврей, отец которого некогда носил фамилию Раббиц – был нью-йоркским издателем, управлявшим машиной антигитлеровской пропаганды, который выступал литературным агентом Уинстона Черчилля и на совести которого фальшивая книга Германа Раушнинга “Говорит Гитлер”, где Раушнинг утверждает, что беседовал с Гитлером с глазу на глаз более сотни раз, и последний полностью открыл ему свои взгляды и планы, включая создание всемирной империи, хотя на деле этот лжец встречался с Гитлером лишь четыре или пять раз, и эти встречи никогда не были наедине и никогда не были продолжительными.

Помимо идиотских заявлений о том, что Гитлер-де был платным лакеем крупного бизнеса, штассеристы стараются подкрепить свою клевету столь же идиотской байкой о якобы еврейском происхождении Гитлера.

Небезызвестный Дуглас Рид, свихнувшийся приверженец подлого Отто Штрассера, даже доводит этот вздор до предположения, что Гитлер был сатанинским орудием, которому изначально была назначена задача сбить патриотические силы с верного пути и уничтожить их.

Утка о том, что “Гитлер был евреем” существует в двух главных версиях, так что выбирайте на вкус! Одна из них утверждает, что бабка Гитлера по отцу однажды работала прислугой в доме венского барона Ротшильда, где и была им соблазнена. Её первоисточником является не что иное, как книга “Я заплатил Гитлеру”, которую, как мы только что видели, написал еврей Ревеш, мошеннически приписав её авторство Фрицу Тиссену.

Вторая версия объявляет соблазнителем еврея по фамилии Франкенбергер, а местом действия – особняк последнего в Граце. Утверждают, что эта бессовестная ложь запечатлена в мемуарах высокопоставленного национал-социалистского чиновника Ганса Франка, которые он якобы написал, находясь в плену у Союзников незадолго до того, как они повесили его в Нюрнберге в конце войны, то есть когда они вполне могли (как это бывало в иных случаях) направлять его руку перед тем, как накинуть пеньковый галстук на его шею.

Колин Кросс в книге “Адольф Гитлер” отмечает, что в указанное время в иудейской общине Граца не было никого по фамилии Франкенбергер; а Иоахим Фест в книге “Гитлер” пишет: “Недавние научные работы ещё больше пошатнули достоверность этого заявления, так что вся эта идея едва ли сможет пережить серьёзное исследование”».

https://vk.com/white_supremacism?w=wall-88152544_7451

Сам  видел  несколько  таких  особей. Общение  с  ними  было  весельем - теперь  я  знаю, как  мыслят  подобные  малохольные  персонажи.

Из  комментов:


Андрей, Колхозники это собирательный образ славянских патриотических копротивленцев. Плюс намек на отсутствие у остславян не только понимания национал-социализма, но и вообще достаточных для строительства развитого европейского государства управленческих качеств, о чем в МК справедливо писал Фюрер. Таким образом мы поддерживаем не независимость укров и русичей, а их нахождение под контролем верхушки более развитых и склонных к орднунгу германцев

Andrey, В посте речь шла о временах Рейха и бандеровцев. Хотя даже сравнение нынешних германцев с остславянами будет не в пользу последних. "Прозябают под мигрантами и юдовластью" и пребывают в моральном упадке плюс-минус и те и другие. Вот только германцы, не смотря на это, за что ни возьмутся - все чистенько, аккуратненько и качественно. За что ни возьмутся славяшки - результат колеблется от средненького до откровенно кривого, а виноваты в этом у них исключительно коммунисты, либералы, пиндосы, евреи, кавказцы, москали, хохлы. Нужное подчеркнуть.

Таких  как  этот  обидевшийся  за  "колхозников"  "Андрей  Народов"  я  представляю  себе  примерно  так:



Забавно, но  подавляющее  большинство  "славяно-русичей"  выглядит  именно  таким  образом. Странно, не  правда  ли? ;)

Date: 2017-07-04 06:01 am (UTC)
From: [personal profile] grand18



Ну уж-немцы-"Прозябают под мигрантами и юдовластью"-


"международная панорама","9 студия","камера смотрит в мир".


Бугагагагагага!

Profile

rusnazi8814: (Default)
rusnazi8814

September 2017

S M T W T F S
      12
345 67 8 9
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 07:59 am
Powered by Dreamwidth Studios