rusnazi8814: (burzum)
[personal profile] rusnazi8814
У Homo Europaeus нет ни малейших причин ненавидить негров или арабов, ведь по аналогии не ненавидит человек собаку за то, что она лает, а бродячего кота за то, что тот блохаст. По крайней мере до тех пор, пока представители примитивных народов не вторгаются самовольно в сферу его жизненного пространства и пока интересы "братьев меньших" не пересекаются с интересами его народа, как это происходило в европейских колониях на Африканском или Американском континентах.

Но славяне не имеют отношения к колонизации и даже не страдают от нашествия негров и арабов. В чем же кроется истинная причина их патологической показной ненависти? Неужели они так искренне сострадают загнивающему ЗапОду, который при этом так откровенно ненавидят? Или это "вражда поколений", и дети от смешанного брака ненавидят одного из родителей, который не соответствует их личной жизненной позиции? Очевидно, что ответ нужно искать совсем в другом месте, а не там, где это объясняется явлением, которое означает некую аксиому, не требующую доказательств.


Похожую аналогию можно найти среди евреев. Когда последние пытаются манипулировать доводами своего оппонента, они часто прибегают к методу переноса агрессии или опровержения альтернативы. Подумаешь, Мойша обманул и своровал деньги, а я знаю дом, где стену испражнениями вымазали, и ничего. Т.е. третье лицо или не имеющее отношения к делу событие, здесь нужно исключительно для того, чтобы смягчить агрессию или уйти от ответственности, — последнее особенно важно. Для чего те, кто реализуют политику переселения ближневосточной нищеты в страны Европы, при этом одновременно защищают ее, поощряя ее террористическую деятельность и призывают к порядку и терпимости? Думаю ответ на поверхности, пока конфликтная ситуация имеет такую поддержку и стороны вовлечены в раздор, сами устроители конфликта могут чувствовать себя в полной безопасности и иметь большие гарантии того, что их это никак не коснется.
Более того, как только стороны придут к примирению или найдут выход из ситуации, то роли подстрекателя и того, кто извлекает выгоды из подобных ситуаций, тут же обнаружатся.

Подобным образом, пока славянин ненавидит негра, являясь его зеркальным отражением и находясь с ним примерно на одной ступени развития — он косвенным образом пытается скрыть от стороннего наблюдателя собственные недостатки и свою роль в деле разложения Европейской цивилизации. Очень важно в этом случае учитывать все обстоятельства и понимать глубинный посыл или причины этой ненависти, иначе манипулянту удастся что называется "выйти сухим из воды". Становится совершенно очевидным, что негр нужен воинствующему славянизму как воздух, ведь пока славянство создает ложную атмосферу иллюзорной борьбы с цветным отребьем, их собственная образина не несет никакой ответственности за содеянное против европейской культуры и чувствует себя хозяином положения. Помимо прочего, это единственный способ, которым манипулянт хочет приобрести оправдательное доверие и добыть для себя полную свободу в самоопределении, вопреки конфликту в культурно-историческом ракурсе событий.

К тому же, это порождает массу безосновательных спекуляций по данному вопросу и обостряет без того прогрессирующую шизофрению славянина. Особенно в тех случаях, когда он видит изображения негров и мусульман в войсках вермахта. Ведь по мнению хитроумного "шовиниста", это несомненно должно подрывать традиционные устои истинного европейского общества, его моральный облик и сами основы евгеники. Это лишний раз показывает, что славянин не имеет никакого отношения (кроме как противоборствуещей стороны) к европейскому обществу и его жгучее желание, как искусственного ненавистника, остаться в тени истории, сохранив почву под собственными ногами.

https://vk.com/id334316693?w=wall334316693_488%2Fall

Да  всё  гораздо  проще. Slaveянский  унтерменш (динар  или  остбалт - не  важно) глядит  на  негритянского  унтерменша  и  видит  в  нём  своё  зеркальное  отражение, только  чёрного  цвета. После  чего  звереет  и  хватается  за  дубинку.

"Ничего  особенного, Карл, это  просто  разборки  обитателей  планеты  обезьян. Эволюция  тут  слегка  ошиблась  в  расчётах", как-то  так.

И  жиды, кто  бы  они  ни  были, в  данном  случае  совершенно  не  при  делах.)

Profile

rusnazi8814: (Default)
rusnazi8814

July 2017

S M T W T F S
       1
2345 6 78
910 1112 13 14 15
161718 19 202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:54 am
Powered by Dreamwidth Studios